Solução para congelamento do WePlay no BlueStacks 5

Como posso resolver isto?

Se o WePlay travar após iniciar o aplicativo no BlueStacks 5 Pie de 64 bits, você pode resolver o problema seguindo as etapas abaixo:

• Crie uma nova instância Pie de 64 bits com "configuração ABI" como "ARM 32 bits"
  • Instale o WePlay nesta nova instância

Prepare-se para jogar jogos casuais de festa, cantar, conversar e muito mais!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Gerenciador de Multi-Instância clicando em seu ícone na barra de ferramentas lateral na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Em seguida, siga as etapas abaixo:

• Clique em "Instância" e selecione "Instância nova"
  • No menu suspenso, selecione "Pie 64 bits" e clique em "Avançar"
  • Selecione "Personalizado" em "Configuração ABI" e desmarque todas as opções, exceto "ARM de 32 bits"
  • Personalize a instância e clique em "Criar"

3. O download da nova instância começará agora na janela do Multi-instance Manager. Depois de baixado, inicie-o clicando no botão “Iniciar”.

4. Faça login na Play Store e instale o “WePlay”.

5. Após a conclusão da instalação, inicie o aplicativo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para jogar e conversar com novos amigos no WePlay sem que o aplicativo congele no BlueStacks 5.