Como jogar Eggy Party no BlueStacks 5

Como posso começar?

Descubra o charme de Eggy Party no BlueStacks 5 e mergulhe em um universo repleto de obstáculos emocionantes para você conquistar!

Junte-se a seus amigos e conquiste uma variedade de mapas desafiadores para descobrir os segredos da Ilha Eggy.

Para começar:

Instale o jogo no BlueStacks 5

Inicie o BlueStacks 5 e baixe o jogo usando a barra de pesquisa ou o App Center, conforme mostrado abaixo.

Para obter mais detalhes sobre como instalar um aplicativo, clique aqui.

Entre no jogo

Assim que o jogo for baixado, inicie-o na tela inicial do BlueStacks 5 e inicie o processo de login no jogo.

Informação importante

Se você estiver tentando fazer login usando o Twitter, certifique-se de que o aplicativo do Twitter já esteja instalado e conectado no BlueStacks 5. Se ainda não o fez, simplesmente:

• Baixe o aplicativo do Twitter no BlueStacks 5
• Faça login no aplicativo do Twitter usando suas credenciais
• Feche o aplicativo do Twitter e abra o Eggy Party
• Selecione Twitter como método de login no jogo

Configurações recomendadas

Você pode jogar Eggy Party com clareza visual aprimorada e uma experiência de jogo mais envolvente aplicando as seguintes configurações do jogo:

• Defina "Gráficos" como "HD"
  • Defina "FPS" como "Alto"

Dê uma olhada nas etapas abaixo para um passo a passo mais detalhado.

1. Inicie o jogo e clique no ícone de hambúrguer. No menu suspenso, selecione o ícone de engrenagem para acessar o menu Configurações do jogo.

2. Na guia "Interface", defina "Gráficos" como "HD".

3. Role para baixo e defina "FPS" como "Alto".

Por fim, clique no ícone "X" no canto superior direito do menu Configurações do jogo para retornar ao jogo e ter uma experiência gráfica aprimorada com FPS mais alto.