Configurações recomendadas para Kingdom: The Blood no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Kingdom: The Blood no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência gráfica aprimorada aplicando as configurações recomendadas do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina"Alocação de memória" como "Personalizada (6144 MB)"
  • Defina o "Modo desempenho" para "Alto desempenho"

Prepare-se para batalhas intensas e cheias de ação em Joseon infestada de zumbis, a última dinastia real da Coreia!

Como posso aplicar as configurações recomendadas?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no "ícone de engrenagem" na barra de ferramentas lateral para abrir o menu de configurações do BlueStacks.

2. Na guia “Desempenho”, faça as seguintes alterações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Personalizada (6144 MB)"
  • Defina o "Modo desempenho" para "Alto desempenho"

3. Clique em “Salvar alterações” para aplicar essas configurações.

4. Em seguida, clique em “Reiniciar agora” para aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks.

5. Inicie "Kingdom: The Blood" clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Você está pronto para experimentar a ação como nunca antes em meio ao apocalipse zumbi em Kingdom: The Blood no BlueStacks 5!