Configurações recomendadas para Blood Strike no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Blood Strike em FPS alto e desfrutar de uma experiência gráfica aprimorada no BlueStacks 5 aplicando as seguintes configurações do jogo:

• Defina "FPS" como "Ultra"
  • Defina "Resolução" como "Alta"
  • Defina "Qualidade gráfica" como "Alta"

Prepare-se para fazer parkour no campo de batalha e mudar o rumo da batalha!

Como posso fazer isso?

1. Abra o BlueStacks 5 e inicie "Blood Strike" clicando em seu ícone na tela inicial.

2. Clique no ícone de “engrenagem” para abrir o menu de configurações do jogo, conforme mostrado abaixo.

3. Selecione a aba “Gráficos e Áudio” e faça as seguintes alterações:

• Defina "FPS" como "Ultra"
  • Defina “Resolução” como “Alta”
  • Defina "Qualidade gráfica" como "Alta"

4. Por último, clique no botão “voltar” no canto superior esquerdo para retornar à tela do jogo.

Agora você está pronto para se juntar a diversos Strikers para uma experiência Battle Royale única ao jogar Blood Strike em FPS alto e com gráficos aprimorados no BlueStacks 5.