Solução para Legend of Mushroom travando no BlueStacks 5

Como faço para resolver isso?

Se Legend of Mushroom (com.mxdzzus.google) estiver travando no BlueStacks 5 quando a “Memória” alocada for 900 MB, você pode resolver o problema definindo o “Modo de desempenho” como “Pouca memória” nas configurações do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para abrir o menu de configurações do BlueStacks 5.

2. Na guia "Desempenho", defina o "Modo desempenho" como "Baixa memória", conforme mostrado abaixo.

3. Feito isso, clique em “Salvar alterações”.

4. Um pop-up aparecerá solicitando que você reinicie o BlueStacks 5 para que as alterações sejam aplicadas. Clique em “Reiniciar agora”.

5. Após a reinicialização do BlueStacks 5, inicie "Legend of Mushroom" clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você está pronto para embarcar em uma busca especial por poder e aventura em Legend of Mushroom sem que o jogo trave no BlueStacks 5.