Solução para problemas relacionados ao login em aplicativos que usam conta de rede social no BlueStacks 5

O que devo fazer se não conseguir fazer login usando minha conta de rede social?

Se você se deparar com uma tela preta ou se um aplicativo travar ao tentar fazer login em um jogo usando uma conta de mídia social como Facebook ou X, você pode resolver o problema seguindo as etapas abaixo.

• Instale o aplicativo de rede social desejado na Google Play Store
  • Inicie o aplicativo de rede social e faça login usando sua conta
  • Abra o jogo e selecione a opção de rede social como método de login

Você poderá então fazer login com sucesso e iniciar sua jornada de jogo!

Como posso fazer isso?

Tomaremos o exemplo do Facebook para fins de representação.

1. Pesquise o Facebook usando a barra de pesquisa da tela inicial e baixe o aplicativo, conforme mostrado abaixo.

2. Depois de instalado o Facebook, clique em “Iniciar”.

3. Faça login no Facebook usando suas credenciais.

Inicie o jogo na tela inicial do BlueStacks e selecione Facebook como método de login. Você poderá entrar no jogo com sucesso.