Como usar o modo de tiro no BlueStacks?

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como usar o modo Tiro para jogar First Person Shooter (FPS) e jogos de atirador de elite com muito mais facilidade e eficiência com a ajuda de um mouse no BlueStacks 4.

Como usar o modo de disparo?

1. Na tela inicial do BlueStacks, inicie um jogo de tiro de sua escolha. Em seguida, clique com o botão direito no ícone do teclado para abrir o editor de controle avançado, conforme mostrado abaixo.

2. Na janela "Editor de controles", clique em "Mirar, deslocar e atirar".

3. Arraste-o para qualquer lugar na tela para usar o recurso. É preferível colocar o ícone ligeiramente à direita do centro da tela para evitar interferir no D-PAD nos jogos.

Configurações avançadas

Você pode alterar as configurações de vários parâmetros no modo Fotografia, usando as configurações avançadas.

Para acessar essas configurações, passe o cursor sobre o controle de tecla para "Mire, desloque e atire". Você verá um ícone de engrenagem na parte inferior do controle. Clique no ícone de engrenagem.

A página de configurações avançadas será aberta, conforme mostrado abaixo.

Possui as seguintes opções:

Na seção "Campos":

a) X - Localização do eixo "X" onde o Modo de Disparo é colocado.

b) Y - Localização do eixo "Y" onde o modo de disparo é colocado.

c) Ativar/Desativar - Esta tecla é usada para ativar / desativar o modo de disparo.

d) Suspender - Suspende o modo de disparo e permite o movimento livre do cursor do mouse enquanto a tecla é pressionada (até que seja liberada)

e) Sensibilidade do mouse - Este valor decide o quão sensível é a mira em relação ao movimento do mouse. Se Sensibilidade = 1, significa que a sensibilidade do mouse é igual à sensibilidade do cursor do Windows.

(Dica profissional - desative a precisão aprimorada do ponteiro em "Opções do ponteiro" no Painel de controle para obter uma mira mais precisa)

f) Tweaks - Vários valores usados ​​para otimizar o objetivo em diferentes jogos.

g) Taxa de sensibilidade Y - É usada para definir uma sensibilidade diferente para o eixo Y (movimento vertical do mouse). Por exemplo. Valor de 2 = o movimento vertical é duas vezes mais rápido que o movimento horizontal

h) Aceleração do mouse - pode ser usada como um multiplicador da velocidade do mouse. Em termos simples, quanto maior for esse número, e mais rápido você mover o mouse, a distância percorrida pelo cursor também aumentará.

Na seção "Modo de olhar ao redor":

a) Habilitar modo - Usado para habilitar o modo Look Around, que é uma parte central da maioria dos jogos Battle Royale

b) O ícone do olho é então colocado na tecla 'olhar ao redor', se disponível nas configurações do jogo ou na interface do usuário.

c) Posição de Olhar Livre X, Y - Para definir as coordenadas manualmente

d) Vista livre - Tecla usada para olhar ao redor.

Seção "Fire with Mouse Left":

a) Modo de ativação - Usado para ativar o disparo com o botão esquerdo de uma maneira muito melhor

b) O ícone do mouse pode ser colocado sobre a tecla que é usada para atirar no jogo

c) Posição de ação X, Y - Para definir as coordenadas manualmente

d) Ação - Chave para atirar (padrão definido para clique esquerdo)

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 16 de Dezembro de 2020