Rolagem de Borda Inteligente no BlueStacks 4.210 e superior

Como isso vai ajudar?

Este artigo apresentará o novo recurso Rolagem de Borda Inteligente em jogos como Rise of Kingdoms e no BlueStacks 4.210 e superior

Depois de ler isso, você saberá:

NOTA: Esse recurso funciona apenas no modo de tela cheia ou quando o cursor está Bloqueado.

O que é a Rolagem de Borda Inteligente?

A rolagem de Borda Inteligente no BlueStacks permite mover o mapa simplesmente movendo o cursor. Isso significa que você não precisa mais pressionar e arrastar o cursor para olhar em volta.

Isso é particularmente útil em jogos como Rise of Kingdoms que exigem que você mova um mapa grande com frequência.

Como ativar e usar o Smart Edge Scrolling?

Para começar a usar o Smart Edge Scrolling no seu jogo favorito, eis o que você precisa fazer:

1. Inicie o jogo. Após o início do jogo, acesse o Editor de controles clicando no ícone na barra lateral, como mostra a imagem.

2. Role para baixo na seção Editor de controles e clique em Rolagem de Borda, como mostrado abaixo.

3. Arraste e solte o ícone Rolagem de Borda em qualquer lugar na tela do jogo no BlueStacks, conforme exibido abaixo.

4. Agora, bloqueie o cursor ou entre no modo de tela cheia clicando em um dos ícones na barra lateral, conforme mostrado na imagem.

5. É isso aí! Os controles Smart Edge agora estão ativos.

Para fazer uma panorâmica automática do mapa em qualquer direção, basta arrastar o cursor para a borda nessa direção.

Como alterar as configurações do Smart Edge Scrolling?

1. Após ativar a Rolagem de Borda Inteligente, clique no Editor de controles. Isso mostrará a posição do ícone Borda Inteligente na tela do jogo.

2. Clique com o botão direito no ícone Rolagem de Borda. Isso abrirá a página de configurações de rolagem de borda. Você verá as seguintes opções.

• Velocidade X: Os valores neste campo decidem a velocidade da rolagem ao longo do eixo X ou horizontal.
  • Velocidade Y: Os valores neste campo decidem a velocidade da rolagem ao longo do eixo Y ou vertical.
  • Margem ativa X: Os valores neste campo decidem qual porcentagem da tela é visível ao longo do eixo X ou horizontal.
  • Margem ativa Y: Os valores neste campo decidem qual porcentagem da tela é visível ao longo do eixo Y ou vertical.

Você pode alterar os valores conforme sua exigência.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 09 de Junho de 2020