Como mudar o perfil do dispositivo no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Este artigo orientará você sobre como selecionar um perfil de dispositivo no BlueStacks 5.

Ao alternar o perfil do dispositivo, você pode usar aplicativos e jogar jogos que só podem ser executados em determinados dispositivos. Além disso, isso também pode ajudar a resolver um erro relacionado ao dispositivo, que você pode encontrar.

NOTA: Ao fazer login na Google Play Store no BlueStacks, você pode receber uma mensagem de verificação ou um e-mail sobre um novo dispositivo usando sua conta. Isso se deve ao perfil do dispositivo selecionado no BlueStacks e é completamente normal.

Como posso mudar o perfil do dispositivo no BlueStacks 5 Beta?

1. Abra o menu Configurações usando o ícone de hambúrguer no canto superior direito do seu BlueStacks.

2. Na página "Configurações", selecione "Celular".

3. Aqui, a seção "Perfil do dispositivo" mostra o perfil atual selecionado para o seu BlueStacks. Para alternar para um perfil diferente, clique na seta e escolha o perfil desejado na lista suspensa.

4. Após selecionar o perfil do dispositivo, clique em "Salvar alterações".

Agora, você pode começar a usar seu BlueStacks com o novo perfil de dispositivo de sua escolha.