Solução para "BlueStacks 5 parece lento"

Como isso vai ajudar?

Este guia detalhado irá ajudá-lo a resolver problemas relacionados a atrasos ou desempenho, para que você possa desfrutar de uma experiência de jogo aprimorada no BlueStacks 5.

Como posso resolver isto?

Siga as etapas abaixo para resolver o atraso ou problemas relacionados ao desempenho que você está enfrentando no BlueStacks 5:

1. Habilite a virtualização em seu computador. Você também pode consultar nosso guia que descreve como fazer isso.
2. Aloque mais RAM e Núcleos de CPU no menu Configurações.                                                                3. Mude para um modo de desempenho diferente.
4. Mantenha seus drivers gráficos atualizados com a versão mais recente.
5. Libere RAM em seu PC fechando todos os aplicativos indesejados/ociosos. Isso também pode ser feito por meio do Gerenciador de Tarefas. Para fazer isso:

• Pressione Ctrl + Shift + Esc para abrir o Gerenciador de Tarefas.
  • Selecione o programa que deseja fechar
  • Clique em “Finalizar Tarefa” no canto inferior direito.

6. Desative os programas de inicialização. Veja como fazer:

• Pressione Ctrl + Shift + Esc para abrir o Gerenciador de Tarefas.
  • Clique na guia "Inicializar".
  • Selecione o programa que deseja desativar na inicialização.
  • Clique em "Desativar" no canto inferior direito.

7. Configure seu antivírus corretamente para melhorar o desempenho geral do BlueStacks 5.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!