Soluções para problemas relacionados ao WhatsApp no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Este artigo sugere soluções alternativas para diferentes problemas relacionados ao WhatsApp no ​​BlueStacks 5.

Este artigo inclui:

Problemas e soluções alternativas sugeridas

1. Problemas relacionados a gráficos:

• Mude seu renderizador gráfico de DirectX para OpenGL na guia "Gráficos" nas configurações do BlueStacks.

• Aumente a memória alocada para 2 GB ou mais na guia "Desempenho" nas configurações do BlueStacks.

• Atualize os drivers da placa de vídeo para a versão mais recente, consultando as etapas explicadas no artigo a seguir.

2. Problemas relacionados ao som:

3. Problemas relacionados à rede:

• É possível que o seu sistema esteja infectado com adware ou malware, o que pode ser o motivo de você estar tendo problemas de rede ao usar o WhatsApp. Você pode escanear seu sistema com qualquer programa de remoção de antivírus ou adware para limpar seu PC.

Recomendamos o uso do MalwareBytes. Você pode baixá-lo emm www.malwarebytes.com e executá-lo para limpeza. As instruções para executá-lo podem ser verificadas neste artigo.

4. Não é possível baixar o WhatsApp da Play Store:

• Recomendamos que você limpe o cache da Google Play Store. Leia este artigo para saber como fazer isso.

5. Problemas com perda de bate-papos ou histórico de bate-papo:

• Se você continua perdendo seus bate-papos, sugerimos que faça backups frequentes de seu histórico de bate-papo no Google Drive. Leia esta página oficial de suporte para saber mais.

Leia mais sobre como usar o WhatsApp no ​​BlueStacks

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!