Versão otimizada do BlueStacks 5 para Free Fire Max

O que está disponível na versão otimizada?

Com BlueStacks 5.3.75 ou superior, você pode jogar Free Fire Max com:

• Controles inteligentes que permitem que você execute ações no jogo com facilidade
  • Sensibilidade de mira aprimorada para tiros na cabeça mais fáceis

Você também não encontrará mais uma tela preta ao iniciar o Free Fire Max no BlueStacks 5.3.75 ou superior.

Como posso obter a versão otimizada?

1. Visite nossa página do aplicativo para Free Fire Max e clique em "Jogar Garena Free Fire Max no PC", conforme mostrado abaixo.

2. O arquivo .exe necessário para a instalação da versão otimizada será baixado. Em seguida, clique no arquivo baixado para iniciar o processo de instalação.

3. Assim que a versão otimizada for instalada, basta iniciar o BlueStacks 5 e instalar o Free Fire Max usando a Google Play Store.

Para obter mais detalhes, você pode consultar:

Você pode jogar Free Fire Max com controles inteligentes e sensibilidade de mira aprimorada clicando no ícone do aplicativo na tela inicial do BlueStacks 5.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!