Configurações recomendadas para Blue Archive no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Blue Archive com gráficos aprimorados e FPS aprimorados no BlueStacks 5 aplicando as configurações recomendadas.

Recommended changes in the BlueStacks settings:

• Defina "Alocação de CPU" para "Alta (4 núcleos)"

• Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"

Mudanças recomendadas nas configurações do jogo:

• Defina "Resolução" para "Média"
  • Defina "FPS" para "60"

Para saber como aplicar essas configurações, siga as etapas abaixo.

Como posso aplicar as alterações nas configurações do BlueStacks?

1. Abra o menu Configurações no BlueStacks clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" para "Alta (4 núcleos)"

•

Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"

3. Clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações tenham efeito. Clique em "Reiniciar agora".

Abra o Blue Archive após a reinicialização do BlueStacks 5.

Como posso aplicar as alterações nas configurações do jogo?

1. No lobby do jogo, clique no ícone do menu disponível no canto superior direito, conforme mostrado abaixo.

2. Na janela "Guia Menu", clique em "Opções".

3. No menu "Opções", navegue até a guia "Gráficos", conforme ilustrado abaixo.

4. Na guia "Gráficos", faça as seguintes alterações:

• Defina "Resolução" para "Média"
  • Defina "FPS" para "60"

Agora você pode se divertir jogando Blue Archive com gráficos aprimorados e alto FPS no BlueStacks 5.