Como jogar Rocket League Sideswipe no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode experimentar a emoção de jogar Rocket League Sideswipe no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits ou Pie de 64 bits (Beta). Para experimentar as emoções do maior videogame de esportes automotivos ao seu redor, você deve:

Certifique-se de que está usando a versão mais recente do BlueStacks, pois algumas otimizações foram feitas para o Rocket League Sideswipe no BlueStacks 5.4.100.

Se você estiver em uma versão mais antiga, clique aqui para saber como atualizar o BlueStacks 5. Como alternativa, você pode baixar a versão mais recente abaixo.

Além de atualizar para a versão mais recente do BlueStacks 5, recomendamos otimizar as configurações do BlueStacks 5 para evitar a tela preta ou quaisquer erros de incompatibilidade durante o jogo.

Baixe a última versão do BlueStacks 5 aqui

Agora gire seu carro esporte sem interrupções e prepare-se para realizar seus sonhos de corrida!

Como posso obter o BlueStacks 5 Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits (Beta)?

Você pode usar o Nougat 64 bits/Pie 64 bits (Beta) no BlueStacks 5 de uma das seguintes maneiras:

1. Se o BlueStacks 5 Nougat 32 bits já estiver instalado em seu PC, você pode criar uma instância Nougat 64 bits/Pie 64 bits (Beta) nele usando o Gerenciador de Multi-Instância. Clique em um dos links abaixo para saber:

2. Como alternativa, se o BlueStacks 5 Nougat de 32 bits não estiver instalado no seu PC, você pode visitar nossa página oficial de download e baixe o BlueStacks 5 Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits (Beta).

Depois de criar a instância desejada, siga as etapas mencionadas abaixo para otimizar as configurações do BlueStacks 5.

Como posso otimizar minhas configurações do BlueStacks 5?

1. Inicie a instância do BlueStacks 5 que você criou na seção anterior e clique no ícone de engrenagem na tela inicial para acessar o menu Configurações, conforme mostrado abaixo.

2. Clique na guia "Gráficos".

3. Nesta guia, você precisa alterar:

• "Modo de engine gráfico" para "Compatibilidade (modo avançado)
  • "Renderizador de gráficos" para "Open GL"

4. Clique em "Salvar alterações" para aplicar as alterações.

5. Você verá um pop-up na tela solicitando a reinicialização do BlueStacks para aplicar as alterações. Clique em "Reiniciar agora".

6. Também recomendamos que você defina o seguinte na guia "Desempenho":

• "Alocação de CPU" para "Médio (2 núcleos)"
  • "Alocação de memória" para "Médio (2 GB)"

NOTA: Se o seu PC permitir, você também pode alterar as configurações mencionadas acima para "Alta (4 Cores / 4 GB)".

Depois de salvar essas configurações, sua instância será reiniciada. Quando ele for reiniciado, você pode seguir as etapas mencionadas abaixo para instalar e jogar o jogo.

Como posso instalar o Rocket League Sideswipe no BlueStacks 5?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone da Play Store em sua tela inicial.

2. Pesquise "Rocket League Sideswipe" na barra de pesquisa, conforme mostrado abaixo.

3. Em seguida, clique em "Instalar".

4. Após a conclusão da instalação, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para pisar no pedal e driblar pilotos de todo o mundo ao jogar Rocket League Sideswipe no BlueStacks 5.