Jogue Stumble Guys: Multiplayer Royale com gráficos altos no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Stumble Guys: Multiplayer Royale com gráficos altos no BlueStacks 5. Prepare-se para correr, correr e passar pelos oponentes neste jogo de nocaute em grupo para vários jogadores.

Prepare-se para uma visão mais realista que levará sua aventura a um novo nível no mundo em miniatura. Você pode fazer isso definindo "Resolução" como "100%" nas configurações do jogo.

Derrube seus oponentes e supere obstáculos sem perder um único detalhe! Então você está pronto para ser eliminado ou vencer?

Como posso fazer isso?

1. Abra o BlueStacks 5 no seu PC e inicie o "Stumble Guys: Multiplayer Royale" na tela inicial.

2. Clique no "ícone de engrenagem" no canto superior direito da tela para acessar o menu "Configurações".

3. Role para baixo até a opção "Resolução" e defina-a como "100%".

Mergulhe em uma série de desafios ridículos e obstáculos bizarros em resolução impecável ao jogar Stumble Guys: Multiplayer Royale no BlueStacks 5.