Jogue Bed Wars - Adventures a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Bed Wars - Adventures a 60 FPS no BlueStacks 5. Prepare-se para destruir seus inimigos enquanto eles tentam atacar sua cama aumentando seu FPS.

Você pode fazer isso definindo o "FPS" para "60 FPS" nas configurações do jogo.

Você está pronto para pular para este mundo onde sua cama decide se você morre ou sobrevive? Você tem o que é preciso para fazer parte da última equipe sobrevivente? Proteja-o ou perca tudo!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Bed Wars - Adventures na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da tela para acessar o menu de configurações do jogo.

3. Navegue até a guia "Tela" e clique nela.

4. Defina "FPS" para "60 FPS", conforme mostrado abaixo.

5. Agora clique no botão Voltar no canto superior esquerdo da tela para salvar as configurações.

Explore diferentes ilhas e prove seu valor jogando Bed Wars - Adventures a 60 FPS no BlueStacks 5.