Como jogar MU ORIGIN 3 ASIA no BlueStacks 5

Como posso fazer isso?

Agora você pode voar pelos céus com seus poderes místicos e desencadear destruição sobre seus inimigos em MU ORIGIN 3 ASIA no BlueStacks 5 Pie de 64 bits seguindo as etapas abaixo.

1. Crie uma instância Pie de 64 bits fazendo o seguinte:

• Inicie o Gerenciador de Multi-Instância na barra de ferramentas lateral
  • Clique em "Instância" e selecione "Instância Nova"
  • Selecione "Pie 64 bits" e clique em "Próximo"
  • Personalize a instância de acordo com sua preferência e clique em "Baixar"
  • Assim que o processo de download for concluído, clique em “Iniciar” para começar a usá-lo.

new gif pie.gif

2. Após a inicialização da nova instância, pesquise "MU ORIGIN 3 ASIA" usando a barra de pesquisa na tela inicial ou no App Center, conforme mostrado abaixo.

Screenshot_2 (1).png

3. Instale o jogo e após a conclusão da instalação, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para mergulhar na misteriosa cidade subaquática de Atlantis ou sobrevoar as imponentes montanhas dos Picos Glaciais ao jogar MU ORIGIN 3 ASIA no BlueStacks 5.