Solução para Marvel Contest of Champions travado na inicialização no BlueStacks 5 Nougat 64 bits

Como isso vai ajudar?

Se o Marvel Contest of Champions estiver travando na inicialização no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits em seu desktop/notebook, você pode resolver esse problema:

• Criando uma nova instância Nougat de 64 bits com "configuração ABI" como "ARM 32 bits"
  • Iniciar o "Marvel Contest of Champions" nesta nova instância

Você tem o que é preciso para vencer a maior batalha da história da Marvel e se tornar o Campeão Ultimate da Marvel?

Como resolvo isso?

1. Inicie o Gerenciador de Multi-Instância clicando em seu ícone na barra de ferramentas lateral na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Na janela do Gerenciador de Multi-Instância, clique em "Instância" e selecione "Instância Nova".

3. Agora você será solicitado a escolher uma versão do Android. Selecione "Nougat 64 bits" e clique em "Próximo".

4. Selecione "Personalizado" em "Configuração ABI" e desmarque todas as configurações, exceto "ARM 32 bits", nas opções disponíveis na tela.

5. Depois de personalizar sua instância, clique em "Criar" para obter os arquivos adicionais para a versão do Android selecionada.

NOTA: Se você não criou uma instância Nougat de 64 bits no passado, verá um botão "Baixar" em vez de "Criar".

6. A instância que você criou aparecerá agora no Gerenciador de Multi-Instância. Quando o processo de download estiver concluído, clique em "Iniciar" para começar a usá-lo.

7. Após a inicialização da instância, faça login na Play Store e instale o "Marvel Contest of Champions".

8. Quando a instalação estiver concluída, você poderá iniciar o jogo com sucesso.

Agora você está pronto para experimentar o confronto cósmico definitivo entre seus super-heróis e super vilões favoritos da Marvel no Marvel Contest of Champions no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits!

Informação adicional

Se você quiser saber mais sobre como fazer login na Google Play Store no BlueStacks 5 e instalar um jogo, consulte os seguintes artigos: