Empfohlene Einstellungen für Naruto: Slugfest

Wie hilft das?

Nachfolgend sind einige Einstellungen aufgeführt, die du anwenden kannst, um dein Spielerlebnis in Naruto: Slugfest zu optimieren.

Diese Einstellungen verbessern die Gesamtleistung und sorgen für ein noch intensiveres Spielerlebnis.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

BlueStacks-Einstellungen

Navigiere zu den BlueStacks-Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol unten rechts klickst (siehe Abbildung unten).

Klicke im Einstellungsmenü auf "Engine", wie unten dargestellt.

Scrolle nach unten, bis du "Performance" siehst. Klicke hier wie unten gezeigt auf das Dropdown-Menü.

Wähle im Menü "Hoch (4 CPU-Kerne, 4096 Speicher)", wie unten gezeigt. Denke daran, danach auf "Speichern" zu klicken.

Beste Einstellungen für die Leistung im Spiel.

Starte "Naruto: Slugfest" von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus.

Klicke unten rechts auf "Einstellungen". wie unten angezeigt.

Klicke anschließend auf "Auflösung".

Hier müssen zwei Einstellungen geändert werden.

1. Stelle "Leistung" auf "Ultra".
  2. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Filter" deaktiviert ist (siehe unten).

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2020.