Empfohlene Einstellungen für Illusion Connect auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die empfohlenen Einstellungen für Illusion Connect für ein optimales Spielerlebnis auf BlueStacks 4 anwenden kannst.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte Illusion Connect von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus, wie unten dargestellt.

2. Klicke auf dein Profil-Symbol, um auf das Menü mit den Spieleinstellungen zuzugreifen (siehe unten).

3. Klicke anschließend auf "Spieleinstellungen".

4. Klicke auf die Registerkarte "Grafiken".

5. Stelle hier bitte sicher, dass das Kästchen neben "Hohe FPS" angekreuzt ist, wie unten dargestellt.

Du kannst Illusion Connect jetzt mit hohen FPS spielen, um das Spielerlebnis noch intensiver zu gestalten.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 05. November 2020