Wie man hohe Grafik und 60FPS für Bleach Immortal Soul auf BlueStacks 4 aktiviert

Wie hilft das?

Wenn du in Bleach Immortal Soul eine hohe Grafik und 60FPS aktivierst, wirst du ein noch intensiveres Spielerlebnis haben.

Eine hohe Grafik verbessert den Gesamteindruck des Spiels und ermöglicht es dir, selbst die kleinsten Details im Spiel zu erkennen. Eine höhere FPS (z.B. 60FPS) wird das gesamte Gameplay viel flüssiger machen, was dir erlaubt, das Gameplay noch mehr zu genießen.

Welche Einstellungen muss ich ändern?

1. Starte Bleach: Immortal Soul von deinem BlueStacks Startbildschirm aus.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke, um die Seite mit den Spieleinstellungen zu öffnen.

3. Wähle auf der Einstellungsseite "60" als deine gewünschte FPS und stelle die Auflösung auf "Hoch", wie im Bild gezeigt.

4. Schließe nun das Einstellungsmenü und mach dich bereit, ein flüssiges und visuell beeindruckendes Gameplay mit hohen FPS für Bleach: Immortal Soul auf BlueStacks zu erleben.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2021