So aktivierst du hohe Grafiken und FPS in Call of Duty: Mobile

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Call of Duty: Mobile auf BlueStacks am besten spielen kannst, indem du Einstellungen für hohe Auflösung, Grafik und FPS aktivierst.

HINWEIS: Die in diesem Artikel erwähnten Einstellungen sind nur unter BlueStacks 4.205 oder höher verfügbar.

Dieser Artikel behandelt die folgenden Abschnitte:

- Ändere die Grafik- und FPS-Einstellungen in BlueStacks

- Aktiviere im Spiel hohe Grafiken in Call of Duty: Mobile

Wie ändere ich die Grafik- und FPS-Einstellungen in BlueStacks?

Mit BlueStacks 4.205 kannst du diese Einstellungen jetzt auf Knopfdruck ändern. Folgendes musst du tun:

1. Öffne BlueStacks und starte Call of Duty: Mobile.

2. Öffne die Spieleinstellungen, indem du wie unten gezeigt auf das Zahnradsymbol klickst.

3. Auf dem neuen Bildschirm "Spieleinstellungen" kannst du die Auflösung im Spiel, die Grafikqualität und die Mausempfindlichkeit unter demselben Banner auswählen (siehe unten). Sobald die gewünschten Änderungen vorgenommen wurden, klicke auf Speichern. Du kannst die Spielsteuerung für COD: Mobile auch auf dieser Seite anzeigen, indem du nach unten scrollst und auf Show Guide klickst.

HINWEIS: BlueStacks unterstützt eine Auflösung von bis zu 2560 x 1440.

4. Starte das Spiel nach dem Speichern der Änderungen neu, um die von dir ausgewählten Änderungen anzuwenden.

5. Aktiviere jetzt hohe Bildraten in den BlueStacks Engine-Einstellungen, wie unten gezeigt.

Für das beste Spielerlebnis ist es ebenso wichtig, Hochleistungseinstellungen in COD: Mobile zu aktivieren. So geht's:

Schritte zum Aktivieren von High-Graphics im Spiel in Call of Duty: Mobile

1. Starte Call of Duty: Mobile und klicke auf das Zahnradsymbol, um die Spieleinstellungen wie unten gezeigt zu öffnen.

2. Klicke in den Einstellungen auf die Registerkarte "Audio und Grafik".

3. Hier siehst du Optionen zum Einstellen der Grafikqualität und der Bildrate.

4. Stelle "Grafikqualität" auf "Sehr hoch" und die Bildrate auf "Max", um die Grafikfunktionen im Spiel wie Schärfentiefe, Ragdoll, Bloom, Anti-Aliasing und Echtzeitschatten hervorzuheben, mit denen du die Grafik- und Animationsqualität verbessern kannst. (Das Erhöhen dieser Grafikeinstellungen auf einem System niedrigerer Stufe kann zu häufigem Frameverlust führen. Wähle die Grafikeinstellungen entsprechend deinem System aus.)

Nach der Auswahl werden die Änderungen beim nächsten Eingeben einer Übereinstimmung vorgenommen.
5. Für Call of Duty: Mobile Battle Royale-Modus kannst du dein bevorzugtes grafisches Farbschema auswählen.
6. Die benutzerdefinierte Bildschirmauflösung ist nur in 16: 9-Bildschirmen oder höher verfügbar.

Hinweis: Wenn du ein Upgrade von einer älteren Version von BlueStacks auf diese optimierte Version von BlueStacks durchführst, um Call of Duty: Mobile zu spielen, lösche bitte die Spieldaten vor dem Start.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 30. April 2020.