So synchronisierst du Kontakte in WhatsApp auf BlueStacks

Wie hilft das?

Dieser Artikel hilft dir dabei, die vorhandenen Kontakte in der WhatsApp-Anwendung deines Telefons mit deinem WhatsApp-Konto auf BlueStacks zu synchronisieren. Alle Kontakte auf der WhatsApp deines Telefons werden auch auf der WhatsApp-Anwendung in BlueStacks verfügbar sein.

Der Artikel hilft dir auch beim Hinzufügen neuer Kontakte, nachdem du die vorhandenen mit Whatsapp in BlueStacks synchronisiert hast.

HINWEIS: Um deine Telefonkontakte automatisch mit Whatsapp auf Bluestacks zu synchronisieren, stelle bitte Folgendes sicher:

1. Die Synchronisierung von Kontakten ist auf deinem Telefon aktiviert.

2. Melde dich im Play-Store auf BlueStacks mit demselben E-Mail-Konto an, mit dem deine Telefonkontakte synchronisiert sind.

Wie synchronisiere ich meine Telefonkontakte in WhatsApp auf BlueStacks?

1. Installiere die Contacts-App von Google LLC auf BlueStacks.

2. Öffne die Contacts-App, indem du auf das entsprechende Symbol klickst.

3. Wähle auf der App-Seite das Hamburger-Menü in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

4. Wähle im Menü die Option Vorschläge.

5. Auf der Seite "Vorschläge" kannst du Kontakte aus deinem Telefonprofil wiederherstellen. Unterhalb des Telefonprofils zeigt die App auch die Anzahl der Kontakte und die zugehörige E-Mail-Adresse an. Klicke auf diese Option.

6. Auf dem Bildschirm Kontakte wiederherstellen kannst du die E-Mail-Adresse und die damit verbundenen Telefonprofile auswählen. Klicke auf das unter Gerätesicherung angegebene Telefonprofil.

7. Klicke im nächsten Bildschirm auf Wiederherstellen. Deine Kontakte werden im Hintergrund wiederhergestellt.

8. Klicke oben links auf das Hamburger-Menü, um die wiederhergestellten Kontakte anzuzeigen.

9. Wähle im Menü Kontakte aus. Alle deine Kontakte befinden sich jetzt auf BlueStacks und können mit jeder App, einschließlich WhatsApp, verwendet werden.

10. Starte WhatsApp auf BlueStacks.

11. Klicke in WhatsApp auf das grüne Symbol unten rechts auf dem Bildschirm.

12. Klicke auf die drei Punkte oben rechts.

13. Wähle im Dropdown-Menü die Option Aktualisieren. Alle deine Kontakte werden jetzt auf WhatsApp angezeigt.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 26. Mai 2020