Wie man Lokicraft 2 auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Mit BlueStacks kannst du Lokicraft 2 jetzt auf einem PC mit hohen Grafikeinstellungen und FPS spielen. In diesem ausführlichen Artikel erfährst du alles über die Installation des Spiels sowie über die Steuerung, mit der das Spiel gespielt wird.

Wie kann ich Lokicraft 2 auf PC herunterladen?

1. Starte BlueStacks. Klicke auf das Symbol des Google Play-Stores, wie unten dargestellt.

2. Suche im Play Store nach Lokicraft 2.

3. Aus den Suchergebnissen wähle bitte Lokicraft 2.

4. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche Installieren, um die Installation des Spiels zu starten.

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf dem Startbildschirm von BlueStacks auf sein Symbol klickst.

Welche Spielsteuerung wird beim Spielen von Lokicraft 2 verwendet?

Du kannst Lokicraft 2 spielen, indem du Maus und Tastatur zusammen benutzt. Um Lokicraft 2 auf BlueStacks zu spielen, kannst du die folgenden Tasten verwenden:

Tasten

Zugewiesene Funktion
W,A,S,D/Pfeiltasten Bewegung
E Inventar
Leertaste

Springen

Doppelt auf Leertaste Hover-Modus umschalten
Shift Schleichen
U Tierreiten
Q ausgewähltes Item fallen lassen
Links-Klick ausgewähltes Item benutzen

X/Drücke und halte die linke Maustaste gedrückt.

Blöcke löschen/zerstören

Halte die linke Maustaste gedrückt und ziehe dann den Mauszeiger

Umschauen

Du kannst auch deine eigenen Steuerungen für das Spiel erstellen, indem du den Steuerungs-Editor benutzt. Um zu wissen, wie man das macht, lies bitte diesen Artikel.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 30. November 2020