Empfohlene Einstellungen für A3: STILL ALIVE auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel erfährst du, wie du das beste Grafik- und Spielerlebnis beim Spielen von A3: STILL ALIVE auf BlueStacks 4 erzielen kannst.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte BlueStacks und öffne A3: STILL ALIVE auf der Registerkarte Meine Spiele.

5.png2. Sobald das Spiel gestartet ist, klicke oben rechts im Spiel auf das Hamburger-Menü.

3.png3. Klicke nun auf die Schaltfläche Einstellungen, wie unten dargestellt.

4.png4. Öffne im Menü Einstellungen die Registerkarte Spieleinstellungen.

5. Nimm hier die folgenden Änderungen vor:

Bildrate auf Höchste
Höchste Auflösung

7a.png6.  Du wirst nun gefragt, ob du die Änderungen übernehmen möchtest. Klicke auf Bestätigen, um fortzufahren.

6.png7. Klicke jetzt einfach auf die Taste X, um mit der Wiedergabe von A3: STILL ALIVE fortzufahren.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 18. November 2020