Workarounds für App-bezogene Probleme auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Dieser Artikel hilft dir mit Workarounds für die folgenden App-bezogenen Probleme auf BlueStacks:

Workarounds für App-bezogene Probleme auf BlueStacks

1) Probleme beim Herunterladen von Anwendungen

Es kann vorkommen, dass Downloads stecken bleiben, die Fehlermeldung "Das Gerät ist nicht kompatibel" im Play Store erscheint oder die Anwendung aufgrund eines Fehlers nicht heruntergeladen werden kann. Hier sind ein paar Möglichkeiten, um sie zu lösen:

2) App-Absturz, schwarzer Bildschirm, verzerrte Grafiken

Um solche Probleme loszuwerden, kannst du Folgendes versuchen:

3) Die App hat aufgehört zu funktionieren, obwohl sie vorher funktionierte

Hier ist, was du tun solltest:

• Aktualisiere die App: Öffne Google Play auf dem Startbildschirm von BlueStacks. Tippe auf das Menü und klicke dann auf "Meine Apps & Spiele". Apps mit verfügbaren Updates sind mit "Update" beschriftet. Tippe auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um die App zu aktualisieren.

• Erzwinge das Beenden der App: Öffne den Ordner "System-Apps" auf dem Startbildschirm von BlueStacks. Navigiere zu Einstellungen > Apps. Finde die App in der Liste "Alle Apps" und klicke sie an. Klicke dann auf die Schaltfläche "Stopp erzwingen". Starte BlueStacks neu und starte die App erneut.
  • BlueStacks. Navigiere zu Einstellungen > Apps. Finde die App in der Liste "Alle Apps" und klicke sie an. Klicke dann auf den Button "Speicher" > "Cache löschen". Starte BlueStacks neu und starte die App erneut.

4) Apps sind träge, langsam und verzögert

Wenn du Folgendes tust, wirst du ein reibungsloseres Erlebnis haben:

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2021