Administrador de instancias múltiples en BlueStacks 4

Si está utilizando BlueStacks 5, es posible que este artículo no sea relevante.
Puede ver el artículo de BlueStacks 5 para esto haciendo clic aquí.

¿Qué es el Administrador de instancias múltiples?

El Administrador de instancias múltiples es una herramienta poderosa que le permite crear múltiples instancias de BlueStacks y usar BlueStacks con diferentes cuentas dentro de numerosas instancias.

También es útil para jugar juegos de Android de 64 bits , como Teamfight Tactics y más. También ofrece la posibilidad de jugar juegos como Guardian Tales que requieren una versión anterior de  Android Lollipop .  Más adelante se proporciona una lista completa de juegos. Este artículo cubre la siguiente información:

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks?

• BlueStacks 4.230 y superior  presenta una nueva opción de ahorro de energía en el Administrador de instancias múltiples, llamado  Modo Eco . Ahora, usted decide cuántos recursos informáticos consume cada instancia.  Haga clic aquí para saberlo todo.
  • Ordene sus instancias fácilmente con la nueva opción  Ordenar .

¿Cómo puedo utilizar el Administrador de instancias múltiples?

1. Para abrir el  Administrador de instancias múltiples , haga clic en su icono en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación. Alternativamente, puede presionar  CTRL+Shift+8  en su teclado para acceder a él.

2. Se abrirá la ventana del  administrador de instancias múltiples .

3. Aquí, haga clic en  "Nueva instancia"  para crear una nueva instancia de BlueStacks, como se muestra a continuación.

4. Verá dos opciones:

• Instancia  nueva: con esto, puede crear una instancia nueva con la  misma o diferente versión de Android y tiempo de ejecución  (ya sea de 32 bits o de 64 bits).
  • Clonar instancia : esto creará  una réplica  de su versión actual de BlueStacks. Tendrá la  misma versión y tiempo de ejecución de Android.  La instancia de clonación tendrá  todos sus datos y aplicaciones  de su instancia principal.

5. Para fines de representación,  usaremos "Instancia nueva",  ya que cubre  todas las diferentes versiones y tiempos de ejecución de Android.  Haga clic en el  menú desplegable , como se muestra a continuación.

Puede elegir entre las siguientes versiones de Android:

Turrón de 64 bits

Si está buscando jugar  juegos que solo sean compatibles con Android de 64 bits,  elija este.

1. Después de hacer clic en  "Instancia nueva" , seleccione  "Nougat 64-bit" .

2. A continuación, verá la versión de Android para esa instancia, como se ilustra a continuación. Para comenzar la instancia, simplemente haga clic en  "Iniciar" .

Turrón de 32 bits

Si está buscando jugar  juegos que requieren Android de 32 bits , por ejemplo, PUBG, Call of Duty: Mobile, 7DS y más, elija este.

1. Después de hacer clic en "Instancia nueva", seleccione " Turrón de 32 bits ".

2. Después de seleccionar la versión de Android en el Administrador de instancias múltiples, puede personalizar la instancia que le gustaría crear. A continuación se enumeran las formas en las que puede hacer esto:

• Núcleos de CPU : especifique la cantidad de núcleos de CPU que desea asignar para esta instancia.
  • RAM (MB):  asigne la cantidad de RAM para esta instancia.
  • Resolución : seleccione aquí la resolución para su instancia.
  • Configuración de ABI : puede seleccionar "Auto" o "ARM" para su instancia.
  • DPI:  asigne un DPI de 160, 240 y 320.
  • Recuento de instancias: puede crear una o más instancias con la misma configuración.

3. Para iniciar la instancia, haga clic en  "Crear" .

Piruleta de 32 bits

Esta es la versión de Android Lollipop de 32 bits necesaria para las aplicaciones de Android más antiguas.

1. Después de hacer clic en "Instancia nueva", seleccione " Lollipop de 32 bits " como se muestra a continuación.

2. Una vez creada la instancia, haga clic en  "Iniciar" en la ventana del Administrador de instancias múltiples, como se muestra a continuación.

¿En qué juegos puedo usar esto?

A continuación, se muestran algunos ejemplos de juegos que se pueden jugar en las diferentes versiones de Android:

Turrón de 32 bits:

• Free Fire (com.dts.freefireth)
  • PUBG: Móvil (com.tencent.ig)
  • Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter)
  • Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp)

Con Nougat de 32 bits, puede utilizar la mayoría de las aplicaciones  de Google Play Store. Sin embargo, las aplicaciones que se enumeran a continuación son las más adecuadas para las versiones de Android que brindan una mejor experiencia de juego.

Turrón de 64 bits:

• Teamfight Tactics (  com.riotgames.league.teamfighttactics)
  • Tera Hero (com.redsahara.terahero)
  • Rangers of Oblivion (com.gtarcade.lhjx)
  • KarDia tou ABel (com.r2.myrzx.kr)
  • Forza Street (com.microsoft.gravity)

Piruleta de 32 bits:

• Fish Island: Paraíso de la pesca (com.nhnpixelcube.fishislandII)
  • Ace Fishing: Wild Catch (com.com2us.acefishing.normal.freefull.google.global.android.common)
  • Dawn of Titans (com.naturalmotion.dawnoftitans)
  • Dragon Raja (com.zloong.eu.dr.gp)
  • Crusaders Quest (com.nhnent.SKQUEST)
  • Guardian Tales (com.kakaogames.gdts)

Para saber más sobre sus usos,  lea esta guía detallada sobre el Modo Eco .

Para versiones anteriores de BlueStacks

Si todavía está usando una versión anterior de BlueStacks, consulte esta guía sobre el Administrador de instancias múltiples en versiones anteriores de BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 21 de septiembre de 2020.