Desplazamiento de borde inteligente en BlueStacks 4.210 y superior

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo te presentará la nueva función Smart Edge Scrolling en juegos como Rise of Kingdoms en BlueStacks 4.210 y superior

Después de leer esto, sabrás:

NOTA:  Esta función solo funciona en modo de pantalla completa o cuando el cursor está  bloqueado .

¿Qué es Smart Edge Scrolling?

Smart Edge Scrolling en BlueStacks le permite desplazar su mapa simplemente moviendo el cursor. Esto significa que ya no tiene que presionar y arrastrar el cursor para mirar alrededor.

Esto es particularmente útil en juegos como Rise of Kingdoms  que requieren que te muevas a través de un mapa grande con frecuencia.

¿Cómo activar y usar Smart Edge Scrolling?

Para comenzar a usar Smart Edge Scrolling en tu juego favorito, esto es lo que debes hacer:

1. Inicia el juego. Después de que comience el juego, vaya al Editor de controles haciendo clic en su icono en la barra lateral, como se muestra en la imagen.

2. Desplácese hacia abajo en la sección Editor de controles  y haga clic en  Desplazamiento de borde , como se muestra a continuación.

3. Arrastre y suelte el icono de desplazamiento de borde en cualquier lugar de la pantalla del juego en BlueStacks, como se muestra a continuación.

4. Ahora bloquee el cursor o ingrese al modo de pantalla completa haciendo clic en uno de los iconos en la barra lateral, como se muestra en la imagen.

5. ¡Eso es! Los controles Smart Edge ahora están activos.

Para desplazar automáticamente el mapa en cualquier dirección, simplemente arrastre el cursor hacia el borde en esa dirección.

¿Cómo cambiar la configuración de Smart Edge Scrolling?

1. Después de activar Smart Edge Scrolling, haga clic en el Editor de controles. Esto le mostrará la posición del icono de desplazamiento Edge en la pantalla de su juego.

2. Haga clic derecho en el icono de desplazamiento de borde. Esto abrirá la página de configuración de desplazamiento de Edge . Luego verá las siguientes opciones.

• Velocidad X: los valores en este campo deciden la velocidad de desplazamiento a lo largo de la X o el eje horizontal.
  • Velocidad Y: los valores en este campo deciden la velocidad de desplazamiento a lo largo del eje Y o vertical.
  • Margen activo X: los valores en este campo deciden qué porcentaje de la pantalla es visible a lo largo de la X o el eje horizontal.
  • Margen activo Y: los valores en este campo deciden qué porcentaje de la pantalla es visible a lo largo del eje Y o vertical.

Puede cambiar los valores según sus requisitos.

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 5 de junio de 2020.