BlueStacks X - Notas de la versión

Descargar BlueStacks X

| Actualizaciones del App Player

1. Diga adiós a las fallas gráficas, ya que ahora puede ver sus eventos deportivos favoritos con una mejor calidad de video en JioCinema: deportes, películas, TV (com.jio.media.ondemand).

Publicado el: 29 de noviembre de 2022

|
Actualizaciones Principales

1. Ahora puede jugar juegos que requieren actualizaciones adicionales sin encontrar fallas y disfrutar de una experiencia de juego fluida e ininterrumpida en BlueStacks X.

Publicador el: 28 de noviembre de 2022

| Actualizaciones del App Player

1. Se han realizado mejoras menores para garantizar que aproveche al máximo su viaje de juego en el App Player.

Publicado el: 23 de noviembre de 2022

|
Actualizaciones Principales

1. Explora más juegos de los que podías antes, ya que ahora se puede cambiar el tamaño de BlueStacks X en cualquier dirección.

2. Encuentre los juegos más populares directamente desde la "Barra de búsqueda", siga el ejemplo de su próxima aventura de juego desde aquí.

3. Obtenga sus juegos favoritos de Android un poco más rápido, ya que hemos optimizado BlueStacks X para que se cargue más rápido que antes. ¡Zip, zap, zoom!

4. Arrastra y suelta capturas de pantalla fácilmente y obtén una vista previa antes de enviar un informe de problemas. ¡Hemos pulido la pestaña Comentarios y le hemos dado un buen brillo!

| Actualizaciones del App Player

1. Prepárate para salvar a la humanidad en Goddess of Victory: NIKKE (com.proximabeta.nikke) en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits y Pie de 64 bits y:

• descargue datos del juego o inicie sesión usando Twitter sin que el juego se bloquee.
  • disfruta de una experiencia de juego mejorada con un FPS más estable.

2. Ahora puede jugar 勝利女神:妮姬 (com.gamamobi.nikke) sin problemas en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits y Pie de 64 bits como:

• el juego ya no se bloqueará cuando inicies sesión con Twitter.
  • nos hemos ocupado de algunas fallas gráficas para un juego más fluido.

¡Prepárate para reclutar y comandar a los guerreros que salvarán a la humanidad!

Publicado el: 17 de noviembre de 2022

Notas de la versión para BlueStacks X v0.18
Notas de la versión para BlueStacks X v0.17
Notas de la versión para BlueStacks X v0.16
Notas de la versión para BlueStacks X v0.15