Paramètres recommandés pour Goddess of Victory : NIKKE sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Goddess of Victory : NIKKE à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5 en apportant les modifications suivantes aux paramètres de BlueStacks et du jeu.

Paramètres recommandés pour BlueStacks :

• Réglez l'allocation de CPU sur "Élevé (4 Cœurs)".
  • Réglez "Allocation de mémoire" sur "Haute (4 GB)".

Paramètres recommandés dans le jeu :

• Réglez "Graphics Options" sur "High".

Préparez-vous à vivre une expérience de jeu immersive où des armes humanoïdes vont se battre contre des aliens et créez la stratégie de combat ultime pour remporter la victoire !

Comment puis-je appliquer les paramètres recommandés ?

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu Paramètres, comme illustré ci-dessous.

2. Sous l'onglet "Performance", appliquez les paramètres suivants :

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé (4 Cœurs)".
  • Réglez "Allocation de mémoire" sur "Haute (4 GB)".

3. Ensuite, cliquez sur "Sauvegarder les modifications" comme indiqué ci-dessous.

4. Cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

5. Pour appliquer les paramètres recommandés dans le jeu, lancez Goddess of Victory : NIKKE depuis l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

6. Une fois le jeu lancé, cliquez sur l'icône "widget" dans le coin supérieur droit de votre écran de jeu.

7. Cliquez sur "Settings", comme indiqué ci-dessous.

8. Naviguez jusqu'à l'onglet "Graphics" et réglez "Graphic Options" sur "High" pour activer 60 FPS et des graphiques élevés.

9. Enfin, cliquez sur "Save" en bas de l'écran.

Vous êtes maintenant prêt à apporter la victoire à l'humanité en jouant à Goddess of Victory : NIKKE à 60 FPS et des graphismes élevés sur BlueStacks 5.