Comment jouer à Standoff 2 à 120 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Standoff 2 à 120 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'un gameplay fluide en effectuant les modifications suivantes :

• Activez la fréquence d'images élevée dans les paramètres de BlueStacks et réglez le compteur de FPS sur 240.
  • Réglez "LIMITE FPS" sur "120" dans les paramètres du jeu.

Préparez-vous à élever vos compétences de jeu grâce à des animations plus fluides et à sortir votre arme préférée pour rejoindre Standoff 2 ! Il est temps de tester vos réflexes, votre tactique et votre précision !

NOTE : Pour jouer à Standoff 2 à 120 FPS sur BlueStacks 5 sans perte de FPS, assurez-vous que votre processeur a un score de référence de 12 000 ou plus. Pour en savoir plus sur la façon de trouver le score de référence de votre processeur, cliquez ici.

Comment puis-je jouer à 120 FPS ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu Paramètres.

2. Effectuez maintenant les modifications suivantes dans l'onglet Performance :

• Réglez l'option "Activer la fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Faites glisser le curseur du compteur FPS et réglez-le sur "240"

3. Une fois que vous avez effectué les modifications ci-dessus, cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

4. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

5. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez "Standoff 2" en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil.

6. Cliquez sur l'icône de l'engrenage en bas à gauche de votre écran pour accéder aux paramètres du jeu.

7. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'onglet "VIDÉO".

8. Naviguez jusqu'à "LIMITE FPS" et réglez-le sur "120".

9. Cliquez sur "APPLY" pour enregistrer les modifications.

Vous êtes maintenant prêt à échanger des coups de feu dans une danse macabre chargée de balles lorsque vous jouez à Standoff 2 à 120 FPS sur BlueStacks 5.