Paramètres recommandés pour Free Fire MAX sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez jouer à Free Fire MAX avec la meilleure expérience graphique et des FPS plus élevées sur BlueStacks 5 en appliquant les paramètres suivants dans le jeu :

• Graphiques - Ultra
  • Haute résolution - Haute
  • Ombre - ON
  • FPS Élevé - Haut

Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de procéder, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez Free Fire MAX depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

2. Dans le lobby du jeu, cliquez sur l'icône "engrenage" dans le coin supérieur droit.

3. Le menu Paramètres s'ouvre. Cliquez ici sur l'onglet "Affichage", comme indiqué ci-dessous.

4. Ici, appliquez les paramètres recommandés suivants pour obtenir des graphismes et des FPS plus élevés :

• Graphiques - Ultra
  • Haute résolution - Haute
  • Ombre - ON
  • FPS Élevé - Haut

5. Après avoir appliqué le paramètre, cliquez sur le bouton "X" pour retourner dans le jeu.

Amusez-vous à jouer à Free Fire MAX avec des graphismes et des FPS améliorés sur BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !