Solution pour Goddess of Victory : NIKKE qui crash sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits

Comment cela peut-il aider ?

Si Goddess of Victory : NIKKE se crash pendant le téléchargement des données du jeu sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit.

• Créer une instance Pie 64 bits
  • Installez et jouez le jeu sur cette nouvelle instance

Préparez-vous à diriger les guerriers les plus féroces que l'humanité ait jamais vus sur le chemin de la bataille contre le puissant Rapture !

Comment puis-je résoudre ce problème ?

1. Lancez le Gestionnaire Multi-instance en cliquant sur son icône dans la barre d'outils latérale de votre écran d'accueil de BlueStacks 5.

2. Dans la fenêtre du Gestionnaire Multi-instance, cliquez sur "Instance" et sélectionnez ensuite "Nouvelle instance".

3. Il vous sera maintenant demandé de choisir une version d'Android. Sélectionnez "Pie 64 bits", puis cliquez sur "Suivant".

4. Sur l'écran suivant, vous pouvez personnaliser les paramètres de votre instance en fonction de vos préférences.

5. Une fois que vous avez personnalisé votre instance, cliquez sur "Télécharger" pour obtenir les fichiers supplémentaires pour la version Android sélectionnée.

NOTE : Si vous avez déjà créé une instance Pie 64 bits dans le passé, vous verrez un bouton "Créer" au lieu de "Télécharger".

6. L'instance que vous avez créée apparaîtra maintenant dans le Gestionnaire Multi-instance. Une fois le processus de téléchargement terminé, cliquez sur "Début" pour commencer à l'utiliser.

7. Une fois l'instance lancée, connectez-vous au Play Store et installez "Goddess of Victory : NIKKE".

8. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer le jeu et y jouer sans rencontrer de problèmes liés au crash.

Vous êtes maintenant prêt à vivre une meilleure expérience de jeu en prenant votre revanche sur l'humanité dans Goddess of Victory : NIKKE sur BlueStacks 5 !

En savoir plus...

Pour plus d'informations sur la façon de tirer le meilleur parti de votre expérience de jeu dans Goddess of Victory : NIKKE, consultez les articles suivants :