Solution pour Arknights qui se bloque sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si Arknights (com.YoStarEN.Arknights), 명일방주 (com.YoStarKR.Arknights) ou アークナイツ (com.YoStarJP.Arknights) se bloque lors du téléchargement des données du jeu sur BlueStacks 5, vous pouvez le résoudre en procédant comme suit :

• Créez une nouvelle instance avec "Réglage ABI" réglé sur "ARM 32 bits".
  • Installez et jouez à ce jeu sur cette nouvelle instance

Avez-vous ce qu'il faut pour protéger les innocents et résister à ceux qui poussent le monde dans la tourmente ?

Comment puis-je résoudre ce problème ?

1. Lancez le Gestionnaire Multi-instance en cliquant sur son icône dans la barre d'outils latérale de votre écran d'accueil de BlueStacks 5.

2. Ensuite, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

• Cliquez sur "Instance" et sélectionnez "Nouvelle instance"
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez "Pie 64-bit" et cliquez sur "Suivant"
  • Sélectionnez "Personnaliser" sous "Réglage ABI", et désélectionnez toutes les options à l'exception de "ARM 32-bit"
  • Personnalisez l'instance et cliquez sur "Créer"

3. La nouvelle instance va maintenant commencer à se télécharger dans la fenêtre du Gestionnaire Multi-instance. Une fois qu'elle est téléchargée, lancez-la en cliquant sur le bouton "Démarrer".

4. Connectez-vous au Play Store ou One Store et installez "Arknights". Une fois l'installation terminée, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêts à vous battre pour l'Aube dans Arknights sans que le jeu ne freeze sur BlueStacks 5. L'avenir de Rhodes Island est entre vos mains !