Notes de mise à jour - BlueStacks X v0.21

Télécharger BlueStacks X

|
Mises à jour principales

1. Installez l'APK du jeu de votre choix à partir de votre bureau/ordinateur portable via l'onglet "Mes jeux" et élargissez encore plus votre bibliothèque de jeux !

2. Jouez à des versions PC des jeux comme State of Survival : Zombie War, Raid : Shadow Legends et Honkai Impact 3rd, car ces jeux sont désormais disponibles sur BlueStacks X.

Entrez simplement le nom du jeu dans la barre de recherche et cliquez dessus pour accéder à la page de détails de l'application. Ici, cliquez sur "Installer la version PC" et commencez !

3. Vous aurez l'embarras du choix avec notre collection de jeux Android et PC recommandés sous l'onglet "Mes jeux". Un tout nouveau monde de jeux vous attend.

4. Gérez facilement toutes vos instances de l'App Player car vous pouvez désormais lancer le Gestionnaire Multi-instance à partir de BlueStacks X en cliquant simplement sur son icône, comme illustré ci-dessous.

5. Accédez au "Game Center" en toute facilité en faisant défiler l'écran "Accueil" vers le bas, sans clics supplémentaires.

6. Dites adieu aux crashs indésirables qui perturbent votre expérience de jeu sur BlueStacks X. Nous avons banni l'intrus qui en est la cause.

7. Installez et jouez à vos jeux préférés sur BlueStacks X sans rencontrer de problèmes lors de l'installation d'une application.

8. Nous avons pris votre conseil à cœur et nous avons peaufiné BlueStacks X et apporté quelques modifications à l'interface utilisateur, afin de nous assurer que vous profitez au maximum de votre expérience de jeu.

| Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à vivre des aventures passionnantes. Nous avons enlevé quelques parasites dans Valiant Force 2 (com.xiibraves.valiantforce2) et Starfall Fantasy : Neverland (com.eyougame.starfall) pour vous garantir une expérience de jeu spectaculaire !

Sorti le : 27 Février 2023