Jouer à Seven Knights Idle Adventure à 60 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Seven Knights Idle Adventure à 60 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience de jeu immersive avec des animations plus fluides.

Vous pouvez y parvenir en effectuant les modifications suivantes dans les paramètres de BlueStacks :

• Réglez la "Fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Réglez le "Frame Rate" sur "240"

Préparez-vous à vivre l'aventure de votre vie en découvrant les secrets des sept chevaliers !

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder au menu Paramètres.

2. Sous l'onglet "Performance", apportez les modifications suivantes :

• Cliquez sur le bouton à côté de "Activer la fréquence d'images élevée"
  • Faites glisser le curseur "FPS" sur "240"

Screenshot_10 - Copy.png

3. Une fois cela fait, cliquez sur "Sauvegarder les modifications", comme indiqué ci-dessous.

4. Il vous sera demandé de redémarrer BlueStacks 5 pour appliquer les modifications. Cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour continuer.

Screenshot_9 - Copy.png

5. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez "Seven Knights Idle Adventure" en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil.

Vous êtes maintenant prêt à explorer le monde de Seven Knights Idle Adventure à 60 FPS sur BlueStacks 5 !