Jouez à Rise of Kingdoms: Lost Crusade à 60 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Rise of Kingdoms: Lost Crusade à 60 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience de jeu immersive avec des animations plus fluides.

Vous pouvez y parvenir en effectuant les modifications suivantes dans les paramètres de BlueStacks :

• Activer la "Fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Réglez le "Frame Rate" sur "240"

Préparez-vous à combattre aux côtés de certains des chefs les plus décorés et les plus influents de l'histoire et menez votre peuple vers un âge d'or de prospérité !

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder au menu Paramètres.

2. Sous l'onglet "Performance", apportez les modifications suivantes :

• Cliquez sur le bouton à côté de "Activer la fréquence d'images élevée"
  • Faites glisser le curseur "FPS" sur "240"

3. Une fois cela fait, cliquez sur "Sauvegarder les modifications", comme indiqué ci-dessous.

4. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

5. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez "Rise of Kingdoms: Lost Crusade" en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil.

Vous êtes maintenant prêt à construire une nation qui résistera à l'épreuve du temps en jouant à Rise of Kingdoms: Lost Crusade à 60 FPS sur BlueStacks 5.