Solution pour l'erreur lors de l'enregistrement ou l'activation du mode Moments sur BlueStacks 5

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si vous rencontrez le message d'erreur suivant lorsque vous essayez d'enregistrer votre gameplay ou d'activer le "Mode Moments", indiquant que la fonctionnalité nécessite des paramètres différents sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits ou Nougat 64 bits, vous pouvez facilement le résoudre en suivant ces étapes :

• Ouvrez le menu "Paramètres" de BlueStacks 5
  • Allez dans l'onglet "Graphismes".
  • Réglez le "Mode du moteur graphique" sur "Compatibilité"

Comment puis-je modifier les paramètres graphiques de BlueStacks 5 ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône "engrenage" dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu Paramètres.

2. Sélectionnez l'onglet "Graphismes", comme indiqué ci-dessous.

3. Sous "Mode de moteur graphique", sélectionnez "Compatibilité".

4. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications", comme indiqué ci-dessous.

5. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

6. Une fois que BlueStacks 5 aura redémarré, vous pourrez activer le mode "Moments" et enregistrer votre jeu sans aucun problème !