Comment se connecter à Le Seigneur des Anneaux: Appel en utilisant votre compte Twitter sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si vous rencontrez la notification suivante vous demandant d'installer Twitter (désormais connu sous le nom de "X") lorsque vous vous connectez à Le Seigneur des Anneaux: Appel sur BlueStacks 5, vous pouvez facilement résoudre cela en suivant les étapes indiquées ci-dessous :

• Installez "X" depuis le Google Play Store et connectez-vous à l'aide du compte de votre choix.
  • Lancez "Le Seigneur des Anneaux: Appel" depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.
  • Sélectionnez "Twitter" comme méthode de connexion et reliez votre compte au jeu.

Embarquez pour un voyage épique afin de combattre la nouvelle Guerre de l'Anneau et de sceller le destin de la Terre du Milieu !

Comment puis-je faire cela ?

1. Allez dans "Applications système" sur l'écran d'accueil de BlueStacks et sélectionnez "Play Store", comme indiqué ci-dessous.

2. Recherchez "X" et cliquez sur "Installer" pour télécharger l'application.

3. Une fois téléchargée, lancez l'application et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

4. Lancez "Le Seigneur des Anneaux: Appel", cliquez sur "Plus" et sélectionnez "Twitter" comme méthode de connexion préférée, comme indiqué ci-dessous.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

Vous pourrez désormais vous connecter avec succès au Seigneur des Anneaux: Appel en utilisant votre compte Twitter sur BlueStacks 5 pour prendre le contrôle de l'Anneau Unique et dominer la Terre du Milieu !