Solution pour Sky: Children of the Light qui crash sur BlueStacks 5

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si Sky: Children of the Light se bloque après le lancement, vous pouvez résoudre le problème en procédant comme suit :

• Ouvrez les paramètres de BlueStacks 5
  • Naviguez jusqu'à l'onglet "Performance"
  • Sélectionnez "Équilibré" comme "Mode Performance"

Pour une description détaillée, consultez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur l'icône de l'engrenage pour ouvrir les paramètres de BlueStacks 5, comme indiqué ci-dessous.

2.Naviguez jusqu'à l'onglet "Performance" et cliquez sur le "Mode Performance" actuellement sélectionné.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Équilibré".

4. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

5. Il vous sera alors demandé de redémarrer BlueStacks pour que ces changements prennent effet. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

6. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez simplement le jeu depuis votre écran d'accueil.

Vous pourrez désormais jouer à Sky: Children of the Light sans aucun problème ! Explorez le monde de Sky et volez au-dessus des nuages !