Solution pour le message d'erreur dans GODDESS OF VICTORY: NIKKE sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si vous utilisez une ancienne version de BlueStacks 5, c'est-à-dire 5.13.200 ou inférieure, et que vous rencontrez le message d'erreur ci-dessous en jouant à GODDESS OF VICTORY: NIKKE, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

• Désinstallez complètement BlueStacks 5
  • Effectuez une nouvelle installation de la dernière version de BlueStacks 5, c'est-à-dire la version 5.13.210 ou supérieure
  • Installez GODDESS OF VICTORY: NIKKE depuis Google Play Store

NOTE : Cependant, si vous rencontrez cette erreur sur la dernière version de BlueStacks 5, cela peut être dû à une mise à jour de BlueStacks 5 plutôt qu'à une nouvelle installation. Pour résoudre ce problème, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus.

Comment puis-je résoudre ce problème ?

1. Téléchargez cet outil pour désinstaller BlueStacks 5. Une fois téléchargé, lancez l'outil pour commencer le processus de désinstallation.

Une fois l'opération terminée, vous recevrez un message indiquant que le processus est terminé.

2. Pour réinstaller BlueStacks 5, visitez notre site officiel et cliquez sur "Télécharger BlueStacks 5".

Une fois l'installation terminée, BlueStacks 5 se lancera.

3. Pour installer le jeu, sélectionnez "Applications système" sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5, puis cliquez sur l'icône "Play Store", comme indiqué ci-dessous.

Ensuite, connectez-vous au Google Play Store en suivant les étapes indiquées dans cet article

4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur l'icône du jeu sur votre écran d'accueil.

Vous pourrez alors jouer à GODDESS OF VICTORY: NIKKE sans voir de messages d'erreur !