Solution pour l'erreur lors du matchmaking dans Mobile Legends: Bang Bang sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si vous rencontrez une erreur lors du matchmaking dans Mobile Legends: Bang Bang, comme une erreur de réseau ou le freeze de l'écran du timer, vous pouvez résoudre ce problème en ajustant les paramètres du jeu.

Pour ce faire :

• Accéder aux Paramètres du jeu
  • Sélectionnez l'onglet "Réseau"
  • Basculez le "Mode Rapide" sur "Activer" puis sur "Désactiver"

Si vous rencontrez toujours un problème après avoir appliqué les paramètres du jeu, vous pouvez installer Mobile Legends: Bang Bang sur une instance Nougat 32 bits avec réglage ARM.

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour en savoir plus sur la manière dont vous pouvez le faire :

Comment puis-je modifier les paramètres du jeu ?

1. Lancez Mobile Legends: Bang Bang depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage pour accéder aux paramètres du jeu.

3. Dans l'onglet "Réseau", basculez le "Mode Rapide" sur "Activer" puis sur "Désactiver" comme indiqué ci-dessous.

ezgif.com-video-to-gif (57).gif

4. Cliquez sur "Retour" et lancez le processus de mise en relation.

Si vous rencontrez toujours un problème après avoir suivi les étapes ci-dessus, consultez la section suivante pour une méthode alternative.

Comment puis-je créer une instance Nougat 32 bits avec un paramètre ARM ?

1. Cliquez sur l'icône "Gestionnaire Multi-instance" dans la barre d'outils latérale.

2. Cliquez sur "Instance" en bas à droite.

3. Sélectionnez "Nouvelle instance".

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Nougat 32-bit" et cliquez sur "Suivant".

5. Sélectionnez "ARM" à côté de "Réglage ABI" et cliquez sur "Télécharger".

NOTE : D'autres paramètres, tels que les "cœurs de CPU" ou l'"allocation de mémoire" peuvent être configurés à votre guise.

Une fois l'instance créée, connectez-vous au Google Play Store et installez Mobile Legends: Bang Bang. Le problème de matchmaking devrait alors être résolu.