Solution pour BlueStacks qui ne démarre pas en raison de paramètres Windows incorrects

Pourquoi ce message d'erreur apparaît-il ?

Sur certains ordinateurs, BlueStacks 5 peut ne pas démarrer en raison de paramètres Windows incorrects ou peut-être à cause d'une application VPN comme Astrill qui interfère avec le processus d'installation. Vous pouvez facilement résoudre ce problème en suivant les étapes ci-dessous.

• Exécutez l'Invite de commande en tant qu'administrateur
  • Entrez la commande "netsh winsock reset"
  • Redémarrez votre ordinateur une fois que la commande a été exécutée

unnamed (1).png

Après le redémarrage de votre ordinateur, vous pourrez lancer BlueStacks sans problème.

Comment puis-je résoudre ce problème ?

1. Cliquez sur le menu Démarrer et recherchez "CMD". Cliquez ensuite sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

2. Dans la fenêtre de l'invite de commande, copiez la commande suivante et appuyez sur "Entrée".

netsh winsock reset

3. Une fois que c'est fait, redémarrez votre ordinateur. Vous serez en mesure de démarrer BlueStacks 5 avec succès.

Vous êtes maintenant prêt à commencer votre voyage de jeu sur BlueStacks 5 !