Solution pour Dynasty Warriors M qui crash sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si Dynasty Warriors M plante sur BlueStacks 5, vous pouvez résoudre le problème en changeant simplement le "Mode de performance" sur "Haute performance" dans les paramètres de BlueStacks 5.

Vivez l'histoire légendaire de Dynasty Warriors sans problème sur BlueStacks 5.

NOTE : Le jeu est jouable sur BlueStacks 5 Android 11. Pour savoir comment créer une nouvelle instance Android 11, cliquez ici.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône "engrenage" dans la barre d'outils latérale pour accéder au menu des paramètres.

2. Sous l'onglet Performance, cliquez sur la flèche située sous "Mode de performance" et, dans le menu déroulant, sélectionnez "Haute performance", comme indiqué ci-dessous.

3. Une fois sélectionné, cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

4. Pour appliquer ces changements, BlueStacks 5 va redémarrer. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

5. Lancez "Dynasty Warriors M" depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5 et commencez à jouer sans que le jeu ne se bloque !

Préparez-vous à vivre l'histoire des Trois Royaumes, à conquérir de nouveaux territoires et à développer votre armée en jouant à Dynasty Warriors M sur BlueStacks 5.