Solution pour les problèmes de performance dans Art of War 3:RTS Stratégique sur BlueStacks 5

Comment résoudre ce problème ?

Si vous rencontrez des problèmes de performance tels qu'une utilisation accrue du processeur, un gameplay laggy ou des problèmes de crash en jouant à Art of War 3: RTS Stratéique sur BlueStacks 5, vous pouvez les résoudre en effectuant les changements suivants dans les paramètres de BlueStacks 5 :

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé (4 Cœurs)"
  • Réglez "Allocation de mémoire" sur "Amélioré (4 GB)"
  • Réglez "Mode Performance" sur "Haute performance"

Commandants ! Préparez-vous à combattre les ennemis et à ressentir la douce joie de la victoire !

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône "engrenage" dans la barre d'outils latérale pour accéder au menu Paramètres.

2. Sous l'onglet Performances, apportez les modifications suivantes :

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé (4 Cœurs)"
  • Réglez "Allocation de mémoire" sur "Amélioré (4 GB)"
  • Cliquez sur la flèche située sous "Mode Performance" et sélectionnez "Haute Performance"

3. Une fois sélectionné, cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

4. Pour appliquer ces changements, BlueStacks 5 va redémarrer. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

5. Lancez "Art of War 3: RTS Stratégique" depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à commander, conquérir et vaincre votre ennemi sur le champ de bataille dans Art of War 3: RTS Stratégique sans aucun problème sur BlueStacks 5.