Solution pour les problèmes graphiques dans One Punch Man: World sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Si vous rencontrez des problèmes graphiques dans One Punch Man: World, par exemple lorsque vous entrez votre nom dans le jeu, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

• Lancez One Punch Man: World et cliquez sur l'icône "Mobile"
  • Cliquez sur "Paramètres"
  • Dans l'onglet "Image", réglez :
    • "Résolution" sur "Original"
    • "Qualité de l'image" sur "Élevé/Ultime"

Pour une présentation plus détaillée, consultez la section ci-dessous.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez One Punch Man: World et cliquez sur l'icône "Mobile", comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage pour accéder au menu des paramètres du jeu.

3. Sélectionnez l'onglet "Image", comme indiqué ci-dessous.

4. Dans l'onglet vidéo, apportez les modifications suivantes :

• "Résolution" sur "Original"
  • "Qualité de l'image" sur "Élevé/Ultime". À des fins de représentation, nous avons sélectionné "Ultime", comme indiqué ci-dessous.

5. Enfin, cliquez sur l'icône "Retour" pour revenir à l'écran de jeu.

Vous pouvez maintenant jouer à One Punch Man: World sans aucun problème graphique et vivre le voyage de Saitama sans aucun obstacle !