Paramètres recommandés pour Kingdom: The Blood sur BlueStacks 5

How will this help?

Vous pouvez jouer à Kingdom: The Blood sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience graphique améliorée en appliquant les paramètres BlueStacks recommandés :

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé(4 Cœurs)"
  • Réglez " Allocation de mémoire" sur "Personnaliser (6144 Mo)".
  • Réglez le "Mode de performance" sur "Haute performance".

Préparez-vous à des batailles intenses et pleines d'action dans la ville de Joseon infestée de zombies, la dernière dynastie royale de Corée !

Comment puis-je appliquer les paramètres recommandés ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu des paramètres de BlueStacks.

2. Sous l'onglet "Performance", apportez les modifications suivantes :

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé(4 Cœurs)"
  • Réglez " Allocation de mémoire" sur "Personnaliser (6144 Mo)".
  • Réglez le "Mode de performance" sur "Haute performance".

3. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications" pour appliquer ces paramètres.

4. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

5. Lancez "Kingdom: The Blood" en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

Vous êtes prêt à vivre une action comme jamais auparavant au milieu de l'apocalypse zombie dans Kingdom: The Blood sur BlueStacks 5 !