Paramètres recommandés pour Blood Strike sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Blood Strike avec un FPS élevé et profiter d'une expérience graphique améliorée sur BlueStacks 5 en appliquant les paramètres de jeu suivants :

• Régler "FPS" sur "Ultra"
  • Régler "Résolution" sur "Haute"
  • Régler "Qualité graphique" sur "Haute"

Préparez-vous à parcourir le champ de bataille et à renverser le cours du combat !

Comment puis-je faire cela ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 et lancez "Blood Strike" en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil.

2. Cliquez sur l'icône "engrenage" pour ouvrir le menu des paramètres du jeu, comme indiqué ci-dessous.

3. Sélectionnez l'onglet "Graphics & Audio" et effectuez les changements suivants :

• Réglez "FPS" sur "Ultra"
  • Réglez la "Résolution" sur "Haute"
  • Réglez la "Qualité graphique" sur "Haute".

4. Enfin, cliquez sur le bouton "retour" en haut à gauche pour revenir à l'écran de jeu.

Vous êtes maintenant prêt à vous allier à divers Strikers pour vivre une expérience unique de Battle Royale en jouant à Blood Strike avec un FPS élevé et des graphismes améliorés sur BlueStacks 5.