Comment se connecter à Overmortal en utilisant votre compte Facebook sur BlueStacks 5

Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter avec mon compte Facebook dans Overmortal ?

Si vous voyez un écran noir après vous être connecté avec votre compte Facebook dans Overmortal, vous pouvez :

• Installez "Facebook" depuis Google Play Store et connectez-vous en utilisant le compte de votre choix.
  • Lancez "Overmortal" depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.
  • Sélectionnez "Facebook" comme méthode de connexion et reliez votre compte au jeu.

Vous pourrez alors vous connecter avec votre compte Facebook et commencer votre ascension dans Overmortal !

Pour une description plus détaillée, consultez les étapes ci-dessous.

1. Allez dans le dossier "Applications système" sur l'écran d'accueil de BlueStacks et sélectionnez "Play Store", comme indiqué ci-dessous.

System apps.png

2. Recherchez "Facebook" et cliquez sur "Installer" pour télécharger l'application.

FB download.png

3. Une fois téléchargée, lancez l'application et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

FB Login.png

4. Lancez Overmortal depuis votre écran d'accueil et vous pourrez alors vous connecter avec votre compte Facebook.

Apprenez des techniques immortelles, fabriquez des sorts et des armes ultimes, et partez à l'aventure dans Overmortal et transcendez les lois naturelles !