Solution pour les chutes de FPS dans AFK Journey sur BlueStacks 5

Comment puis-je jouer à AFK Journey avec un FPS constant de 60 FPS ?

Si vous constatez des baisses de FPS ou des ralentissements lorsque vous jouez à AFK Journey sur BlueStacks 5, vous pouvez résoudre ce problème en réglant le paramètre FPS du jeu sur "60 FPS".

Pour une description plus détaillée, consultez les étapes ci-dessous.

1. Lancez AFK Journey depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5 et cliquez sur le menu hamburger en bas à droite, comme illustré ci-dessous.

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage pour ouvrir le menu des paramètres du jeu, comme indiqué ci-dessous.

3. Dans le menu Paramètres du jeu, cliquez sur l'onglet "Graphiques".

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la fréquence d'images "60" dans les "Paramètres de performance". Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône "Retour" pour revenir au jeu.

Vous pourrez désormais jouer à AFK Journey à une vitesse constante de 60 FPS sur BlueStacks 5 pour une expérience de jeu plus immersive !

Vous pouvez également jeter un coup d'œil à Comment jouer à AFK Journey en mode paysage sur BlueStacks 5.